Papas Ahumadas

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Autor:
Daniel Birke
Tiempo de Ahumado
45 min.
Maderas Recomendadas:
Roble o una mezcla de roble y madera frutal

INGREDIENTES

  • 4 – 6 papas
  • 1 cucharada / 15 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita / 5 ml de sal de ajo

PREPARACIÓN

Lava y corta las papas en rodajas de 1 a 1,5 cm. Poner sobre papel aluminio o una fuente. Sasonar con el aceite de oliva y la sal de ajo o tus especias favoritas. Poner las papas en el ahumador a 107°C (225°F) por 45 minutos.

Por cierto, si extrañas la mantequilla, agrégale cuando las papas estén recién saliendo del ahumador

Notas: Si quieres agregar unos ajos mientras ahumas las papas, simplemente corta una cabeza de ajo por la mitad y agrégale aceite de oliva. Papas y ajo son una combinación ideal para acompañar otros platos. Pimientos rojos.. por que no. Misma preparación, sabor increíble que acompaña una carne a la parrilla o al horno de manera magnífica.

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