INGREDIENTES
6 salchichas. Idealmente unas bratwursts, sino cualquier salchicha de cerdo de buena manufactura será suficientemente buena
Salsa de mostaza:
3 cucharadas/45 ml de aceite vegetal
- 1 cebolla grande picada en cuadrados
- 1 pimiento verde grande picado en cuadrados
- 2 dientes de ajo picados
- ¼ taza de mostaza dijon
DIRECTIONS
Llevar el ahumador a 107°C (225°F) y agregar un puñado de madera de ulmo o frutales. Pon 6 salchichas o bratwursts en la bandeja de más arriba y ahúmalas por entre 1 a 1 ½ horas o hasta que la temperatura interna alcance 71°C (160°F).
CÓMO PREPARAR LA SALSA DE DE MOSTAZA:
Calentar el aceite en una sartén grande. Saltea las cebollas y el pimiento verde sobre a medio fuego revolviendo por aproximadamente 10 minutos o hasta que las cebollas estén doradas.
Agregar el ajo y continuar cocinando por 5 minutos. Agregar la mostaza dijon y cocinar por 3 minutos más para mezclar los sabores. Servir inmediatamente o guardar para servir después.