Completos con Salchichas Ahumadas y Salsa de Mostaza

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Autor:
John McLemore
Tiempo de Ahumado
1 - 1 1/2 hrs
Maderas Recomendadas:
Ulmo o frutales

INGREDIENTES

6 salchichas. Idealmente unas bratwursts, sino cualquier salchicha de cerdo de buena manufactura será suficientemente buena

Salsa de mostaza:

3 cucharadas/45 ml de aceite vegetal

  • 1 cebolla grande picada en cuadrados
  • 1 pimiento verde grande picado en cuadrados
  • 2 dientes de ajo picados
  • ¼ taza de mostaza dijon

DIRECTIONS

Llevar el ahumador a 107°C (225°F) y agregar un puñado de madera de ulmo o frutales. Pon 6 salchichas o bratwursts en la bandeja de más arriba y ahúmalas por entre 1 a 1 ½ horas o hasta que la temperatura interna alcance 71°C (160°F).

CÓMO PREPARAR LA SALSA DE DE MOSTAZA:

Calentar el aceite en una sartén grande. Saltea las cebollas y el pimiento verde sobre a medio fuego revolviendo por aproximadamente 10 minutos o hasta que las cebollas estén doradas.

Agregar el ajo y continuar cocinando por 5 minutos. Agregar la mostaza dijon y cocinar por 3 minutos más para mezclar los sabores. Servir inmediatamente o guardar para servir después.

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