Papas Ahumadas

Papas Ahumadas

Compartir:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email

Autor: Daniel Birke

Tiempo de Ahumado: 45 min.

Maderas Recomendadas: Roble o una mezcla de roble y madera frutal

Ingredientes

  • 4-6 papas
  • 1 cucharada/15 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita/5 ml de sal de ajo

Preparación

Lava y corta las papas en rodajas de 1 a 1,5 cm. Poner sobre papel aluminio o una fuente. Sasonar con el aceite de oliva y la sal de ajo o tus especias favoritas. Poner las papas en el ahumador a 107°C (225°F) por 45 minutos.

Por cierto, si extrañas la mantequilla, agrégale cuando las papas estén recién saliendo del ahumador

Notas: Si quieres agregar unos ajos mientras ahumas las papas, simplemente corta una cabeza de ajo por la mitad y agrégale aceite de oliva. Papas y ajo son una combinación ideal para acompañar otros platos. Pimientos rojos.. por que no. Misma preparación, sabor increíble que acompaña una carne a la parrilla o al horno de manera magnífica.

Compartir:
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on email