Papas Ahumadas

INGREDIENTES 4 – 6 papas 1 cucharada / 15 ml de aceite de oliva 1 cucharadita / 5 ml de sal de ajo PREPARACIÓN Lava y corta las papas en rodajas de 1 a 1,5 cm. Poner sobre papel aluminio o una fuente. Sasonar con el aceite de oliva y la sal de ajo o […]

Espárragos Ahumados

INGREDIENTES 4 cucharadas / 60 ml de mantequilla 4 dientes de ajo 2 cucharadas / 30 ml de jugo de limón 1/2 de cucharada de sal 1/4 de cuchara de pimienta negra molida 1 cebolla mediana cortada en pluma 700 grs de espárragos con la base cortada PREPARACIÓN Derretir la mantequilla en una sartén, agregar […]

Choclos Ahumados

PREPARACIÓN Retira hacia atrás las hojas del choclo, pero sin sacarlas. Retira los pelos del choclo Llena una olla o bowl de agua a temperatura normal y pon los choclos dentro. Déjalos por 2 horas. Sácalos, escurre y sécalos con papel absorbente (toalla nova o similar). Has una mezcla de mantequilla derretida, sal, pimienta y […]