Brisket 101 o Cómo ahumar un Brisket BBQ fácil

Como hacer Brisket

Cuando pensamos en hacer un Brisket BBQ, debemos decidir entre 2 opciones: Partamos por lo básico que sería hacer el Brisket sin complicarse mucho y llamémosle; Brisket 101, como llaman los gringos a los cursos básicos. Si ya tienes algo de experiencia en el BBQ o por alguna razón quieres partir volando… antes de correr, entonces suscríbete […]

Plateada ahumada

Las instrucciones para hacer una plateada ahumada son muy similares a los pasos a seguir para ahumar un Brisket o tapapecho, por lo que si has hecho un brisket antes, ahumar una plateada será una tarea fácil para ti. La clave del ahumado de carnes con mucho tejido conectivo, como la plateada, es siempre ir […]

Bistec de Lomo Vetado Ahumado

Muchos amantes de la parrilla creen que no hay nada que supere a un buen bistec de lomo vetado a la parrilla “vuelta y vuelta”. Nosotros comprobamos que si hay algo que lo supera… Un buen bistec de lomo vetado ahumado! Ahora te toca comprobarlo a ti. Para comenzar te recomendamos utilizar madera de roble […]

Asado de Tira Ahumado

Temperatura objetivo interna: 93°C (200°F). Importante para lograr la mejor textura Temperatura de cocción: 107°C (225°F) Tiempo de cocción: regla es 5 hrs por cada 2,5 cm de carne de la tira. Ej. asado de tira con lado de la carne de 5 cm tomará aprox. 10 hrs. Un asado de tira normal debería tener […]