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Ahumadores Eléctricos

Los ahumadores eléctricos han venido desarrollándose en los últimos años para convertirse en productos muy comunes en países como EE.UU, Canadá y Reino Unido. Los modelos actuales cuentan con controles de temperatura y tiempo de ahumado.

¿Cómo funcionan los ahumadores eléctricos?

El mayor beneficio de este tipo de ahumadores es la facilidad de uso.

La puesta en marcha es tan simple como conectar a la corriente, el costo de operación es muy bajo y las temperaturas de ahumado se controlan fácilmente.

Esta última característica es la que proporciona los mayores beneficios, ya que la facilidad de controlar las temperaturas permite que cualquiera, incluso alguien que recién comienza a ahumar, logre un ahumado perfecto.

También los expertos se benefician de este tipo de equipos, ya que pueden ahumar un trozo de carne sin casi necesidad de controlar el proceso dejando tiempo para otras labores.

Ventajas de los Ahumadores Eléctricos

Los ahumadores eléctricos generan el calor y el humo por medio de una resistencia eléctrica. La mayoría de estos equipos cuenta con un control de temperatura y de tiempo de ahumado digital que permite tener resultados homogéneos cada vez.

Conoce las ventajas:

  • La mayoría de lo ahumadores eléctricos tiene control de temperatura lo que los hace ideales para experimentar y crear nuevas recetas.
  • Combustión controlada permite generar mucho humo con poca cantidad de madera.
  • Se puede utilizar cualquier tipo de madera para ahumar: trozos, chips, viruta o aserrín.
  • Se puede ahumar y cocinar al mismo tiempo.

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Ventajas de los Ahumadores Eléctricos Prosmoke

Los ahumadores eléctricos ProSmoke son muy fáciles de utilizar ya que poseen un panel digital para controlar automáticamente la temperatura y tiempo de ahumado.

Gracias a este controlador podrás ahumar un Brisket, pulled pork, ribs o un salmón sin ninguna dificultad.

CARACTERISTICAS DE LOS AHUMADORES PROSMOKE

  • Panel de control digital
    Panel digital para programar y controlar automáticamente la temperatura y tiempo de ahumado.
  • Cargador de madera lateral
    El cargador de leña lateral elimina la necesidad de abrir la puerta mientras se cocina de manera que no se pierde calor ni humo durante el proceso de ahumado.

Ver los ahumadores eléctricos ProSmoke Aquí