click 45
x

#ahumadoresMasterbuilt

x

Suscríbete a nuestros Curso Online de Ahumado

* campos obligatorios

 

Papas ahumadas

papas ahumadas

Autor: Daniel Birke

Tiempo de Ahumado: 45 minutos

Maderas Recomendadas: Roble o una mezcla de roble y madera frutal

Ingredientes

  • 4-6 papas
  • 1 cucharada/15 ml de aceite de oliva
  • 1 cucharadita/5 ml de sal de ajo

Preparación

Lava y corta las papas en rodajas de 1 a 1,5 cm. Poner sobre papel aluminio o una fuente. Sasonar con el aceite de oliva y la sal de ajo o tus especias favoritas. Poner las papas en el ahumador a 107°C (225°F) por 45 minutos.

Por cierto, si extrañas la mantequilla, agrégale cuando las papas estén recién saliendo del ahumador

Notas: Si quieres agregar unos ajos mientras ahumas las papas, simplemente corta una cabeza de ajo por la mitad y agrégale aceite de oliva. Papas y ajo son una combinación ideal para acompañar otros platos. Pimientos rojos.. por que no. Misma preparación, sabor increíble que acompaña una carne a la parrilla o al horno de manera magnífica.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>