click 45
x

#ahumadoresMasterbuilt

x

Suscríbete a nuestros Curso Online de Ahumado

* campos obligatorios

 

Espárragos ahumados

esparragos ahumados

Autor: Daniel Birke

Tiempo de Ahumado: 1 1/2 a 2 hrs

Maderas Recomendadas: roble

Ingredientes

  • 4 cucharadas/60 ml de mantequilla
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cucharadas/30 ml de jugo de limón
  • 1/16 de chucharada de sal
  • 1/4 de cuchara de pimienta negra molida
  • 1 cebolla mediana cortada en pluma
  • 700 grs de espárragos con la base cortada

Preparación

Derretir la mantequilla en una sartén, agregar los ajos y cocinar a fuego bajo hasta que el ajo esté tierno, aprox. 10 minutos. Remover del fuego y mezclar con el jugo de limón, sal y pimienta.

Hacer una cama con las cebollas en una fuente de tamaño medio y agregar los espárragos sobre la cebolla. Agregar la mezcla hecha en la sartén sobre los espárragos.

Ahumado

Llevar el ahumador a 107°C (225°F) y poner en la parrilla de más arriba la fuente . Ahumar por 1 1/2 a 2 hrs o hasta que los espárragos estén tiernos. Servir inmediatamente.

Notas: No ahumar más de lo indicado en esta receta o los espárragos pueden ponerse amargos por exceso de humo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Puedes usar las siguientes etiquetas y atributos HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>